Pondok Tahfizh Plus Abu Dzar Khusus Ikhwan Ikhwan

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Rp.2,500,000

Sekolah Islam Abu-Dzar saat ini terus berkembang dengan membuka satuan pendidikan baru, yaitu Pondok Tahfizh Plus Abu-Dzar Boarding pada jenjang SMP dan SMA khusus Putra yang berlokasi di Perumahan Southlake Residence, JL. Desa Mekar Sari, Mekar sari, Rumpin, Bogor, Jawa Barat.

Pondok Tahfizh Abu-Dzar didukung dengan tenaga pengajar lulusan Universitas terkemuka dalam dan Luar Negri. Serta lulusan pesantren Sunnah di Indonesia. Hal ini kami lakukan demi mengedepankan kulaitas guru guru kami untuk memaksimalkan pelayanan kami kepada santri dan wali santri.

Pondok Tahfizh Abu-Dzar memiliki sarana dan prasarana seperti masjid, gedung sekolah, asrama yang nyaman dan representative, ruang kelas dan ruang halaqoh yang bersih dan nyaman. Lokasi pondok sangat strategis, tidak jauh dari pusat kota BSD. Terletak di dalam area yang asri, aman dan luas dengan sistem satu pintu, juga terdapat hotel dan tempat berlatih kuda professional serta fasilitas memanah yang lengkap.

sumber : https://abudzar.sch.id/index.php/tentang-pondok-tahfizh-plus

Update terakhir tanggal 22 Sep 2022 12:02:46 oleh Mukhlis