Permata Sunnah adalah lembaga pendidikan anak usia dini (3.5 – 15 tahun) yang fokus dalam pendidikan Iman dan adab. Pendidikan warisan kebesaran peradaban Islam. Merujuk kepada sejarah kegemilang Islam dan kitab – kitab generasi salafus shalih. Berlandaskan Al – Qur’an dan As – Sunnah. Berharap dengan mengulang kembali proses yang pernah ada, akan kembali lahirnya generasi yang mengembalikan kemuliaan Islam. Menerapkan kembali “Iman sebelum Al – Qur’an, Adab sebelum Ilmu dan Ilmu sebelum Amal”. PG-TK, PKBM Paket A dan PKBM Paket B Permata Sunnah mempunyai visi Bertauhid, Berakhlakul Karimah, Cinta Al-Qur’an. Misi Permata Sunnah adalah Menanamkan nilai-nilai ke-Islaman sesuai akidah salafus salih. Menciptakan iklim dan budaya sekolah keteladanan sesuai Al Qur’an dan As Sunnah. Menyelenggarakan proses pembelajaran yang mudah, menyenangkan, berkarakter, dan prestatif (akademik/nonakademik).

Update terakhir tanggal 22 Sep 2022 00:56:51 oleh -