Fathul Baari Islamic School Ikhwan

Bandung, Jawa Barat

PROFIL SINGKAT SEKOLAH: Fathul Baari Islamic School merupakan lembaga pendidikan setingkat SMP di bawah naungan Yayasan Fathul Baari. Insyaa Allah dengan hadirnya Fathul Baari Islamic School semoga menjadi tempat belajar menimba ilmu syar'i berdasarkan Al Quran dan As Sunnah sesuai pemahaman Ahlu Sunnah Wal Jamaah. VISI: Menjadi lembaga pendidikan Islam yang berkualitas sesuai dengan perkembangan zaman, bermanhaj dan beraqidah ahlu sunnah wal jamaah. MISI: 1. Menguatkan pondasi tauhid sesuai pemahaman salafush shalih 2. Beribadah dan berakhlak sesuai sunnah Rasulullah ﷺ 3. Menanamkan cinta kepada Al-Quran dan mengamalkannya 4. Membekali keterampilan Teknologi Informasi & Komunikasi (TIK)

Update terakhir tanggal 14 Sep 2022 00:16:34 oleh -