SMP AL HAUDH ISLAMIC SCHOOL Akhwat Ikhwan

Tangerang Selatan, Banten

Bismillah Segala puji hanya bagi Allah, kami memuji-Nya, memohon pertolongan dan ampunan kepada-Nya, kami berlindung kepada Allah dari kejahatan diri-diri kami dan kejelekan amal perbuatan kami. Barangsiapa yang Allah beri petunjuk, maka tidak ada yang dapat menyesatkannya, dan barangsiapa yang Allah sesatkan, maka tidak ada yang dapat memberinya petunjuk. Shalawat serta salam semoga Allah limpahkan kepada Nabi Muhammad Shalallahu alaihi wasallam, kepada para keluarganya, para sahabatnya, dan juga kepada umatnya yang mengikuti sunnah-sunnahnya. Kaum Muslimin sekalian, menuntut ilmu syari merupakan kewajiban bagi setiap muslim. Menuntut ilmu merupakan salah satu jalan seseorang menuju syurga. Oleh karena itu, diperlukan adanya sebuah sarana dan prasarana bagi kaum muslimin untuk dapat menuntut ilmu syari tersebut. Sebagai sebuah sekolah yang fokus pada pendidikan karakter peserta didik yang didasari oleh al-Quran dan sunnah, SMP Al Haudh Islamic School, walhamdulillah berkat pertolongan Allah kemudian disertai komitmen serta kerja keras seluruh tim, telah mampu mendidik para peserta didik dengan berbagai disiplin ilmu yang dasar namun sangat penting bagi kehidupan beragama mereka. Ditunjang dengan fasilitas yang memadai dan guru-guru yang kompeten, walhamdulillah para peserta didik SMP Al Haudh telah mampu menunjukkan berbagai perubahan dan perbaikan, baik dari sisi akademis maupun dari segi non-akademis. Berbagai masukan dan juga kepuasan dari para orang tua siswa, membuat kami semakin optimis bahwasannya dengan izin Allah, kelak sekolah ini menjadi sekolah yang didambakan dan diinginkan bagi para penuntut ilmu. Belum banyak yang dapat kami berikan untuk agama islam serta negeri ini, namun kami yakin, dengan pertolongan Allah kemudian komitmen serta konsistensi kita dalam membangun generasi yang lebih baik, yang dituntun dan dididik dengan pengetahuan agama islam yang lurus, insya Allah suatu saat kelak kami akan menuai hasilnya. Semoga seluruh jerih payah kami, baik Yayasan Al Haudh selaku payung hukum serta pembina kami, maupun seluruh civitas akademik SMP Al Haudh dicatat oleh Allah sebagai amal shalih dan bermanfaat bagi kehidupan kami di dunia dan di akhirat. Hanya kepada Allahlah kami meminta pertolongan dan perlindungan.

Update terakhir tanggal 14 Sep 2022 00:15:56 oleh -