SekolahSunnah.com

Dalam rangka membantu para orangtua dalam mencari sekolah terbaik untuk anaknya, sesuai dengan kemampuannya masing2, maka kami dari Komunitas IT Support Dakwah ITSD tergerak untuk mempermudah para orang tua dalam mencari sekolah sunnah untuk anak-anaknya.

Dan kemudian lahirlah project sekolahsunnah.com yakni website yang menampung seluruh data sekolah sunnah di Indonesia. Saat ini masih dalam proses input data sekolah. Semoga Allah memudahkan langkah kami dalam proses pengerjaan-nya.

Pada kesempatan yang baik ini, kami mengajak teman-teman semua untuk turut andil dalam proses input data sekolah-sekolah sunnah yang ada di sekitar teman-teman. Semua data yang masuk nantinya akan kami filter lagi sehingga validasi data akan tetap terjaga.

Untuk menginput data, silahkan kunjungi link berikut:
Sekolahsunnah.com/submit

Terima kasih,

Komunitas ITSD (IT Support Dakwah)

Contact Person:

Contact Person: 62895628000040