Madrasah Ibtidaiyah

Kabupaten Bekasi, Jawa Barat

Rp.320,000/Bulan
 Rp. 7,625,000

SD ISLAM AL ADAB adalah Sekolah Islam yang berpedoman kepada Al Qur’an dan Hadits Nabi Shalallahu ‘alaihi wa sallam dengan mengikuti pemahaman generasi terbaik yaitu generasi para salafushshalih.

Mataram, Nusa Tenggara Barat

Rp. 3,600,000

Sekolah Dasar Islam bermanhaj salaf yang mendidik siswa agar menjadi insan yang siap menghadapi tantangan dunia di jenjang lanjutannya. Mempunyai program tahfizh Qur'an 3 juz mutqin dan cakap berbahasa Arab

Kabupaten Subang, Jawa Barat

Rp.150,000/Bulan
 Rp. 1,000,000

Kuttab Abu Bakar merupakan Sekolah setara SD (Sekolah Dasar) yang menitik beratkan pendidikan ke arah Tauhid, pembentukan Karakter, pembelajaran Al Qur'an baik Tahsin Tahfidz dan berakhlak Karimah sesuai yang dicontohkan oleh Nabi Muhammad.

Tanjung Pinang, Kepulauan Riau

Rp.600,000/Bulan
 Rp. 13,800,000

Terletak di pusat kota Tanjungpinang (Km. IX) tepatnya di Jl. Karya (arah menuju Jl. Panglima Dompak). SDIT Tunas Ilmu menggunakan basis kurikulum nasional yang dipadukan dengan kurikulum diniyah sebagai penguat karakter keimanan dan akhlak siswa. SDIT Tunas Ilmu juga mengadopsi pendidikan karakter nabawiyah sebagai platform dalam mendidik siswa sesuai dengan bakat dan usia anak.

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Rp.350/Bulan
 Rp. 5

Pendidikan karakter Tahfidzul Qur'an Pembiasaan Bahasa Arab dan Inggris Ekstra Kurikuler

Pekanbaru, Riau

Rp. 3,500,000

SDTQ Anas bin Malik adalah Sekolah Sekolah Dasar yang mengoientasikan pendidikan dasarnya pada Aqidah dan al Qur'an sebagai acuan dasar dalam pendidikan

Kabupaten Magelang, Jawa Tengah

Rp. 4,000,000

Sekolah setingkat SD dibawah naungan PKBM Al Furqon (Paket A) memadukan kurikulum diniyah, Tahfidz dan Umum, bersistem Fullday dari hari senin-jumat, masuk pukul 07.30 s/d 15.00 WIB. mempunyai visi : Mencetak generasi Islam unggulan dengan pemahaman sesuai Al Qur’an dan As Sunah yang shahih, berakhlak mulia, cerdas, terampil dan berwawasan luas. dan misi : 1. Membekali siswa dengan hafalan Al Qur’an dan pemahaman Islam yang benar menurut pemahaman Salafush Shalih. 2. Membentuk siswa berakhlak mulia, mandiri, bertanggung jawab, kritis dan kreatif . 3. Membiasakan beramal sholih, berprestasi, dan peduli terhadap lingkungan

Bogor, Jawa Barat

Rp.500,000/Bulan
 Rp. 5,000,000

HEPI SCHOOL adalah sekolah sunnah informal dibawah yayasan Sayyid Kundori yang berbadan hukum AKTE NOTARIS ; 06,- 27 Juli 2018 (Sulistianingsih,S.H.,M.Kn) SK Kemenhunkam : AHU-0009806.AH.01.04.Tahun 2018. Sekolah ini berdiri sejak tahun ajaran 2017 jenjang pendidikan tingkat Dasar /MI dengan ijazah formal yang menginduk ujian nasional di SD Purwanida Kota Bogor. Mapel yang diajarkan porsi diniyah lebih dominan 80 % dan 20% Mapel Umum.

Kabupaten Bekasi, Jawa Barat

Rp.380,000/Bulan
 Rp. 8,980,000

Sekolah sunnah di Jatimulya

Kabupaten Semarang, Jawa Tengah

Rp.275,000/Bulan
 Rp. 2,325,000

Mencetak generasi rabbani, cerdas dan unggul berdasarkan Al-Qur'an dan As-Sunnah dengan pemahaman salaful ummah. Letak sangat strategis dekat dengan gerbang tol Salatiga dengan nuansa pemandangan sekolah "Mewah" (Mepet Sawah)

Kabupaten Cirebon, Jawa Barat

Rp.160,000/Bulan
 Rp. 5,800,000

Full-day school dengan kurikulum Depag dan kepesantrenan, program unggulan tahfidz Al-Qur'an

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Rp. 0

Program pendampingan homeschooling dengan misi membangun pendidikan keluarga sesuai sunnah. Program pendampingan dilakukan secara jarak jauh/ online dan telah diikuti oleh keluarga di berbagai wilayah Indonesia dan Luarnegeri seperti Jepang, Korea, Malaysia, Mesir, Singapura dan lain sebagainya. HSIN menggunakan kurikulum modular annawawi yang sudah teruji (sudah memasuki revisi ke-8), serta dilengkapi dengan modul-modul yang menarik dan konten modul yang islami. Program HSIN bisa diikuti secara jarak jauh dan cocok untuk keluarga yang tidak bisa memasukan anak ke sekolah sunnah baik karena biaya, jarak atau kondisi anak (bulying, sakit, dll), Atau keluarga yang ingin homeschooling untuk sang buah hati.

Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah

Rp. 3,700,000

..

Pekanbaru, Riau

Rp. 3,500,000

Sekolah Tahfizh Makkah merupakan sekolah non profit yang berkonsentrasi untuk menumbuhkan para penghafal Alquran di usia dini, dibawah binaan ustadz Maududi Abdullah Lc. Hafizhahullahu ta'ala

Kabupaten Pesawaran, Lampung

Rp.100,000/Bulan
Boarding
 Rp. 1,200,000

SD IT Al-Kautsar terletak di Dusun Ciberes Desa Cipadang Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran Lampung. Baru dimulai ajaran baru di tahun 2022, insyaaAllah dengan tenaga pendidik yang sesuai dengan bidangnya. Memiliki visi : Membentuk generasi Islam yang Bertakwa kepada Allah Azza wa Jalla, Brakhlak mulia, Berilmu & Mandiri Dan misinya : 1. Menanamkan Aqidah dan ibadah yang benar berdasarkan Al quran dan Assunah. 2. Menumbuhkan pengalaman Ajaran Islam sehingga peserta didik memiliki akhlak dan muamalah yang baik sebagaimana yang dicontohkan Rasulullah Sallallahu ‘Alaihi Wasallam. 3. Mendidik dan membiasakan peserta didik untuk menghafal Al Quran. 4. Melaksanakan pembelajaran dan pendampingan secara efektif sehingga peserta didik dapat berkembang secara optimal sesuai dengan potensi yang dimiliki dan memiliki keterampilan.

Kabupaten Siak, Riau

Rp.220,000/Bulan
 Rp. 5,215,000

- Visi : Menjadikan SDIT Imam Ahmad pusat pendidikan Islam yang berdasarkan Al Qur'an dan As Sunnah yang shohih sesuai dengan pemahaman Ahlussunnah wal Jama'ah - Masuk pukul 06.55 wib - Pulang pukul 14.00 wib - Hari PBM : Senin s.d Sabtu