Pendidikan Anak Usia Dini

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Rp.350,000/Bulan
 Rp. 6,150,000

FasilitasGedung & ruang kelasTaman BermainSeragamPersyaratan PGUsia anak minimal 3,5 tahun

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Rp.200,000/Bulan
 Rp. 1,750,000

Pondok Pesantren Griya SunnahPondok Pesantren Griya Sunnah mempunyai beberapa program yang akan dilaksanakan baik yang boarding atau non boarding, juga program sarjana dan pascasarjana diantaranya: Toddler, TK (Taman Kanak-kanak) dan SD (Setara SD), SMP (Setara SMP) dan SMA (Setara SMA), Perguruan Tinggi S1 dan S2.

Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah

Rp.115,000/Bulan
 Rp. 1,440,000

KB Azkiyaa Sukoharjo mewujudkan :1. Generasi solih solikah2. Berakidah lurus3. Berakhlakul karimah4. Hafa surat pendek, hadist pendek dan doá doá harian.

Cirebon, Jawa Barat

Rp.650,000/Bulan
 Rp. 7,810,000

PROGRAM PENDIDIKAN PLAY GROUP AS SUNNAHKurikulum di Play Group Assunnah menggabungkan kurikulum Nasional (Play Group umum & Play Group Islam), Muatan Lokal dengan model pembelajaran sentra.Pendidikan Anak Usia Dini (2-6 tahun) sekarang sudah merupakan kebutuhan masyarakat, berdirinya lembaga PAUD yang secara kualitas harus dibarengi dengan upaya peningkatan pelayanan dan kualitas pendidikanya.Merupakan hal yang sangat penting dalam kehidupan seorang anak untuk diberikan pendidikan sejak dini karena merupakan pondasi bagi kepribadian anak. Anak yang mendapatkan pendidikan sejak usia dini akan dapat meningkatkan kesempatan, kesejahteraan fisik, mental dan itu akan berdampak pada peningkatan prestasi belajar, etos kerja dan produktifitas serta kualitas keimanan dan ibadah.Pendekatan pembelajaran yang dapat mengakomodir kebutuhan karakteristik, keunikan, pusat minat, hakekat, tujuan, fungsi PAUD itu melalui pembelajaran sentra diantaranya, sentra yang dimaksud terintegrasi IMTAQ dan IPTEK, lingkungan yang representatif ruang kelas & sentra terpisah, halaman luas, asri, rindang, cukup matahari, jauh dari kebisingan dan polusi udara. Oleh karena itu, penerapan...

Pekanbaru, Riau

Rp.1,700,000/Bulan
Paket A/B/C
 Rp. 16,000,000

Ma'had Tahfizh Alqur'an Al-Maahira Pekanbaru adalah sekolah tahfizh qur'an berbasis asrama khusus akhwat di Pekanbaru. Menerima santriwati dengan jenjang pendidikan setingkat SMP dan SMA, dan dengan masa belajar selama 3 Tahun. Terletak di lokasi yang strategis di tengah kota yaitu di Jl. Jend. Sudirman No. 124, Marpoyan Damai, Pekanbaru. Visi dan Misi : - Insyaallah mencetak muslimah sholehah yang berakidah dan berakhlak sesuai Al Qur'an dan As Sunnah. - In sya Allah mencetak muslimah yang mampu menghafal 30 Juz atau minimal 15 Juz Al-Qur'an Mutqin, serta dapat mengamalkan dan mengajarkannya - In sya Allah mencetak muslimah yang istiqomah, mandiri dan peduli terhadap sesama Kurikulum : 1. Kurikulum Tahfidz tingkat SMP/SMA masa belajar 3 tahun, Materi Diniyyah dan Bahasa Arab. 2.Kurikulum pendidikan formal, penyetaraan ujian paket B/C Departemen Pendidikan Nasional

Kabupaten Jember, Jawa Timur

Rp.225,000/Bulan
 Rp. 5,500,000

Sekolah tingkat dasar swasta yang bervisi-misi mencetak generasi Islam yang shalih-shalihah dan bisa membaca Al-Qur'an.

Kabupaten Klaten, Jawa Tengah

Rp.900,000/Bulan
Paket A/B/C
 Rp. 9,600,000

Pembina: Ust. Muhammad Wasitho Abu Fawaz, Lc.

Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta

Rp.500,000/Bulan
 Rp. 1,000,000

Syaamil menyelenggarakan pendampingan fullday bagi anak anak usia 1 tahun hingga 3 tahun dengan menstimulasi anak anak sesuai tahapan tumbuh kembang anak. Program unggulan di Syaamil adalah pendampingan kemandirian anak dan pengenalan Tahfidz dan nilai nilai adab sesui Sunnah semenjak dini