Madrasah Aliyah (MA) Annajah Jakarta Barat Akhwat Ikhwan

Jakarta Barat, DKI Jakarta

Madrasah Aliyah (MA) Annajah Jakarta adalah sekolah setingkat SMA bermanhaj salaf yang berada di Jakarta Barat. Sekolah ini merupakan sekolah yang berafiliasi dengan Pesantren Hamalatul Qur'an. Diantara visi dan misi didirikannya MA ini adalah mendidik peserta didik agar mengetahui, memahami dan mengamalkan segala bentuk amal perbuatan dan ucapan yang dicintai Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan cara-cara melaksanakan ibadah tersebut agar sesuai dengan tuntunan Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam sedemikian sehingga mereka menjadi anak-anak yang shalih, cerdas dan berahlak mulia, berbakti dan mendoakan orang tua dengan penuh cinta, dimana semua perkara tersebut akan meninggikan derajat orang tuanya di dunia maupun di akhirat.

Update terakhir tanggal 11 Oct 2024 06:30:55 oleh -