Home Schooling Imam Nawawi Akhwat Ikhwan

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Program pendampingan homeschooling dengan misi membangun pendidikan keluarga sesuai sunnah. Program pendampingan dilakukan secara jarak jauh/ online dan telah diikuti oleh keluarga di berbagai wilayah Indonesia dan Luarnegeri seperti Jepang, Korea, Malaysia, Mesir, Singapura dan lain sebagainya. HSIN menggunakan kurikulum modular annawawi yang sudah teruji (sudah memasuki revisi ke-8), serta dilengkapi dengan modul-modul yang menarik dan berwarna untuk usia anak-anak. Program HSIN bisa diikuti secara jarak jauh dan cocok untuk keluarga yang tidak bisa memasukan anak ke sekolah sunnah baik karena biaya, jarak atau kondisi anak (bulying, sakit, dll), Atau keluarga yang ingin homeschooling untuk sang buah hati.

Update terakhir tanggal 01 Jun 2022 10:43:28 oleh -