Ibnu Muflih

Bandung, Jawa Barat

TK Ibnu Muflih menerapkan metode pembelajaran Blended Learning sesuai kurikulum pendidikan Nasional, dengan tetap mengedepankan nilai-nilai Islam yang berlandaskan Al-Qur'an dan As-Sunnah sebagai pondasi awal dalam membangun karakter anak. Insya Allah menjadi solusi belajar dan bermain dengan sistem kolaborasi Orang Tua dan Guru Pendamping di kelas yang interaktif, humanis serta dilandasi pendidikan akhlak dan adab pada anak usia dini. Mendekatkan madrasah ke rumah dan menjadikan rumah sebagai madrasah utama bagi si kecil. Menjadikan putra-putri mu mengenal Tauhid dengan benar, membiasakan Sunnah sejak dini juga unggul dalam kreatifitas dan ilmu pengetahuan lainnya. Dikemas dalam bentuk suasana belajar yang gembira serta modern ketika melakukan eksplorasi belajar-mengajar melalui kolaborasi maksimal antara Sekolah dan Orang Tua di rumah. Saat ini, TK Ibnu Muflih telah memiliki santri yang tersebar di beberapa wilayah Kabupaten, Kota dan Pulau di Indonesia. Guru dan tenaga pengajar yang berpengalaman serta profesional dibidangnya yang berada di dalam negeri maupun luar negeri.

Update terakhir tanggal 22 Sep 2022 00:55:24 oleh -