SMA Pesantren Da'wah Mubarokah Lebak Banten Akhwat Ikhwan

Kabupaten Lebak, Banten

Pesantren Da’wah Mubarokah adalah Lembaga Islam yang berorientasi kepada Pendidikan, Da’wah dan Sosial Masyarakat dibawah naungan Yayasan Islam Ad Da’wah Lebak yang bertujuan memberikan keberkahan pada lingkungan sekitar dengan berlandaskan Al Qur’an dan As Sunnah sesuai dengan pemahaman para salaful Ummah.Pada tanggal 15 Januari 2020, Pesantren Ad-D’wah berganti nama menjadi Pesantren Da’wah Mubarokah, hal itu semata-mata untuk meningkatkan eksistensi Lembaga dan memperjelas visi dan misi Pesantren. Adapun program sekolah SMP IT dan SMA IT sudah terakreditasi BAN SM diintegrasikan dengan kurikulum pesantren mengacu pada metode tasfiyah dan tarbiyah dan menjadikan Bahasa Arab dan Tahfizh Al Qur’an sebagai program unggulan dengan tenaga pengajar dari Yaman.Saat ini Pesantren terus berusaha meningkatkan kualitas Pendidikan dengan motto “Pendidikan Berkah Bersama Al Qur’an dan As Sunnah dengan Pemahaman salaful Ummah”. Mudir Pesantren Da’wah Mubarokah saat ini yaitu Ust Teguh Hidayat, Lc., M.E.

Update terakhir tanggal 13 Aug 2024 19:41:40 oleh -