SALAFIYAH WUSTHO LUQMANUL HAKIM Akhwat Ikhwan

Medan, Sumatera Utara

SALAFIYAH WUSTHO LUQMANUL HAKIM adalah sekolah berprinsip Manhajus Salaf (InsyaaAllah) yang didirikan sejak 2018 bersama TKQ LUQMANUL HAKIM yang awalnya dibawah Yayasan Minhajus Sunnah Medan berdomisili di Johor binaan Ustadz Abu Ihsan Al Maidany dan Ustadz Ali Nur Hafidzahumullah lalu membuat yayasan Sendiri yaitu YAYASAN LUQMANUL HAKIM MARELAN binaan Ustadz Abdul Fattah Hafidzhahullah agar memudahkan pemberkesan serta birokrasi di pengurusan di Lembaga pemerintahan. Alhamdulillah sejak 2018 Kami terakreditasi B oleh BAN-PAUD PNF. Sekolah Kami menargetkan SMP 3 tahun hafal 6 Juz ( Jika santri itu mampu) dan juga menguasai ilmu dasar umum seperti matematika,IPA,IPS,Bahasa Indonesia. Info lebih lanjut bisa hubungi kontak kami atau kunjungi sosial media kami.

Update terakhir tanggal 30 May 2022 01:21:28 oleh -