SMA TERPADU RAHMATIKA Akhwat Ikhwan

Kabupaten Subang, Jawa Barat

Pondok Pesantren Rahmatika Al-Atsari didirikan pada tahun. Pesantren Rahmatika Al-Atsari merupakan lembaga pendidikan islam berbasis pesantren, dibawah naungan Yayasan Pendidikan Rahmatika dengan SK MENKUMHAM No: AHU-AH.01.06-0002877, dan Nomor Statistik Pesantren (NSP) :5.1.0.0.32.13.0006. Pada tahun 2006 Pondok Pesantren Rahmatika Al-Atsari menyelenggarakan pendidikan SMA, yang diberi nama SMA Terpadu Rahmatika. Pada tahun 2009 Pesantren Rahmatika Al-atsari mulai hanya menerima santri mukim (mondok) hingga sekarang. SMA Terpadu Rahmatika Pondok Pesantren Rahmatika Al-Atsari telah terakreditasi secara nasional, sehingga para alumni/lulusan akan mendapatkan ijazah negara dari Dinas Pend idikan Nasional dan ijazah pesantren.

Update terakhir tanggal 31 Oct 2022 14:14:13 oleh -