Ma'had Aisyah Binti Abu Bakar Akhwat

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Per Semester

Visi Menjadi perguruan tinggi yang melahirkan generasi Islam berkualitas, berkompeten dan berakhlak karimah dalam kehidupan masyarakat di atas tuntunan Al-Qur’an dan As-Sunnah sesuai dengan pemahaman Salafush Shalih Misi Misi Mahad Aisyah binti Abu Bakar Li al-Dakwah ialah: Menyelenggarakan pendidikan yang komprehensif antara pengetahuan ilmu syar’i dan praktik berbahasa asing (Arab dan Inggris) Menyediakan model pelayanan pendidikan yang dilandasi nilai-nilai Islam dan praktik kehidupan berasrama dan peduli pada lingkungan Membangun sistem manajemen perguruan tinggi berorientasi mutu dan kepedulian lingkungan guna menghasilkan lulusan yang unggul akhlakul karimah dan memiliki daya saing dalam kehidupan Berkelanjutan meningkatkan mutu pendidikan, meningkatkan penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang syariah sebagai wujud peran Tridharma Perguruan Tinggi Tujuan Tujuan Mahad Aisyah binti Abu Bakar Li al-Dakwah ialah: Menyelenggarakan sistem manajemen pendidikan yang berkualitas. Terselenggaranya program pendidikan yang bermutu dan pembinaan secara komprehensif dalam rangka meningkatkan daya saing Mahad Aisyah binti Abu Bakar Li al-Dakwah dalam lingkup nasional. Lahirnya lulusan muslimah yang berkualitas, bermanfaat bagi masyarakat, dan istiqamah menerapkan ajaran Islam serta berdaya saing tinggi. Ajaran Islam dihayati dan diamalkan oleh civitas academica Mahad Aisyah binti Abu Bakar Li al-Dakwah serta masyarakat. Meningkatnya kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang pendidikan Islam dan dakwah.

Update terakhir tanggal 22 Jul 2021 19:58:21 oleh -