Ma'had 'Aliy Al-Aimmah Malang Akhwat Ikhwan

Malang, Jawa Timur

Rp.0

Per Semester

A. Ma’had Aly Al - Aimmah Adalah Lembaga Pendidikan Tinggi Yang Berada Di bawah Naungan Yayasan Bina Al-Mujtama’ Di Kota Malang Yang Dibina Oleh Ustadz Dr. KH. Agus Hasan Bashori, Lc., M.Ag. حفظه الله. B. Ijazah kelulusan: -S-1 Pendidikan Agama Islam (PAI)/S-1 Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Terakreditasi B DIKTI. -Ijazah Ma'had 'Aliy Al-Aimmah Malang C. Dapat melanjutkan Kuliah S-1 Di Saudi Arabia dengan Full Beasiswa (Universitas Malik Khalid Abha dan Universitas Tabuk, Saudi Arabia) D. Keunggulan: 1. Pendidikan Dilakukan Secara Syamil (Menyeluruh) Dan Mutakammil (Utuh) 2. Aqidah Ahlussunnah Waljamaah Sesuai Dengan Pemahaman Salaf Ash-Sholih Dan Akhlaqul Karimah Menjadi Pijakan Utama Pembekalan Dasar Ilmu Syar’i Yang Kokoh 3. Diasuh Oleh Para Pembina Yang Kompeten Dan Berpengalaman Di Bidangnya 4. Memiliki Seluruh Sarana Ilmu, Pendidikan Dan Dakwah 5. Kampus Berbasis Pesantren Dengan Fasilitas Asrama 6. Kajian Dan Halaqah Ilmiyah Yang Banyak Dan Variatif 7. Biaya Terjangkau 8. Menghasilkan Alumni Yang Siap Berkhidmah Untuk Umat Dan Mendapat Pengakuan Dari Kampus Luar Negeri. Sehingga Para Alumni Yang Mendapat Rekomendasi Dapat Melanjutkan Ke Universitas Berikut Ini: -Universitas Malik Khalid Abha & Universitas Tabuk Saudi Arabia Dengan Fasilitas BEASISWA PENUH 100% + BIAYA HIDUP + UANG SAKU + UMRAH GRATIS + KESEMPATAN HAJI + TIKET PP. Selain Itu Mahasantri Ma’had ‘Aliy Al-Aimmah Juga Bisa Mendapatkan Ijazah Sanad: -Sanad Qiroat Al - Qur’an Mutawatirah Yang Bersambung Sampai Rasulullah Shallallahu ‘alaihi Wasallam. -Hadits Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi Wasallam -Matan Tajwid Dan Aqidah -Kitab-Kitab Dari Para Ulama E. Program Unggulan: -I'dad Du'at(Kaderisasi Da'i) Khusus Untuk Ikhwan. -'Idad Huffadz(Kaderisasi Hafidz Al-Qur'an)Khusus Untuk Ikhwan. -Ta'hil Huffadz(Program Pengambilan Sanad Al-Qur'an )Khusus Untuk Ikhwan. -Diploma Tauhida Dan Ruqyah(Kaderisasi Peruqyah), Untuk Ikhwan dan Akhwat. F. Bagi mahasantri yang mengambil S-1(Indonesia) ada tambahan biaya tersendiri.

Update terakhir tanggal 14 Jul 2023 15:23:35 oleh -