Sekolah Islam Bogor - SIB Akhwat Ikhwan

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Selamat datang di SIB Education Center, sebuah model pendidikan yang berusaha mengadaptasikan dan mengimplementasikan apa yang telah dibuktikan oleh Rasulullah ﷺ pada masanya ke masa kini dan masa di mana generasi rabbani kelak memimpin di muka bumi.

“Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu berfirman kepada para malaikat, “Aku hendak menjadikan khalifah di bumi,” mereka berkata: “Apakah Engkau hendak menjadikan orang yang merusak dan menumpahkan darah di sana, sedangkan kami bertasbih memuji-Mu dan menyucikan nama-Mu?” Dia berfirman, “Sungguh, Aku mengetahui apa yang kamu tidak ketahui.” (QS 2:30)

“Kami belajar iman sebelum kami belajar Al-Qur’an. Ketika kami belajar Al-Qur’an maka iman kami semakin bertambah (HR. Ibn Majah, dshahihkan oeh Al AlBani)

Update terakhir tanggal 05 Dec 2023 21:31:26 oleh -