Al Balagh Entrepreneur Islamic Boarding School Akhwat Ikhwan

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Sekolah bermanhaj salaf as sunnah wal jamaah, mengintegrasikan kurikulum Tahfizh, Reseach, entrepreneur, Leadership & Creativity. One stop schooling bertujuan untuk membekali siswa dengan hafalan 30 juz yang murqin dan bersanad dengan dibekali entrepreneur skill sebagai bekal untuk mandiri dan bertanggungjawab, berakhlakul karimah & beraqidah ahlul sunnah wal jamaah. Sekolah dan asraman bernuansa villa di pegunungan yang sejuk, nyaman sangat cocok untuk belajar, memiliki area untuk mengembangkan konsep kewirausahaan bagi siswa, meningkatkan kemampuan hobi dalam mengikuti kegiatan ekskul, terutama berkuda, panahan, berenang, phothography, aeromodeling, futsal, basket, dll. Untuk akselerasi mutu output, Sekolah mengembangkan kurikulum internasional, bekerjasama dengan OBS (Online Business School), United Kingdom (international acredited), Cambridge English Assessment, dan Universitas Negeri di Malaysia.

Update terakhir tanggal 16 Jul 2024 15:11:09 oleh -