El Rasyad Islamic Junior High School Ikhwan

Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Rp.1,500,000

Visi

Mewujudkan generasi sumber daya Manusia yang berkualitas dalam penguasaan ilmu pengetahuan dengan berpedoman kepada nilai-nilai syar'i yang shahih, sehingga terwujudnya peserta didik yang berakhlakul karimah.

Misi

1. Menanamkan akidah, ibadah, akhlak, dan muamalah berdasarkan nilai-nilai Islam yang shahih.
    2. Menerapkan kurikulum dan program pembelajaran unggul yang dapat menumbuhkan kemandirian belajar, dan berkarakter kuat untuk siap berprestasi.
    3. Mewujudkan model dalam pengembangan ilmu pengetahuan yang berkualitas berdasarkan nilai-nilai Islam yang shahih.
    4. Mengembangkan potensi peserta didik dalam rangka meraih prestasi yang gemilang.
    5. Mewujudkan peningkatan prestasi di bidang ilmu pengetahuan umum dan keislaman.

Update terakhir tanggal 31 Jan 2023 01:12:19 oleh -