Pesantren Alam Bukit Al-Aqsho Akhwat Ikhwan

Kabupaten Bogor, Jawa Barat

PPDB 2024/2025 Pendaftaran : 1 Robi'ul Awwal 1445 / 16 September 2023 Tes Seleksi : 2 Pekan Setelah Kuota Terpenuhi Pengumuman Tes : 1 Pekan Setelah Tes Daftar Ulang : Ketentuan Daftar Ulan akan disampaikan melalui pengumuman oleh panitia PPDB Syarat Pendaftaran : - Mengisi Form Pendaftaran secara Online - Membayar uang pendaftaran dan Formulir Rp. 350.000 - Foto 3x4 Berlatar Biru (SMA) dan Merah (SMP) - SMP - Scan Rapor SD Dari Kelas 4-5 - SMA - Scan Ijazah SD & Rapor SMP Kelas 7-8 - Scan KTP Orangtua & KK Orang Tua - Scan Surat Keterangan Hasil MCU (Medhical Check Up) Biaya Pendaftaran : - Formulir Pendaftaran Rp.350.000 - INFAQ Pembangunan Sekolah Rp. 9.500.000 ( Sarana & Prasarana, Fasilitas Asrama Kasur Busa Santri,Biaya Kegiatan Tahun Pertama, Buku Tahun Pertama ) - Biaya Bulanan Paket Persantren SMP & SMA Rp. 1.250.000 Keunggulan : • Ijazah Formal (Dinas) • Lancar Berbahasa Arab • Teguh dalam Al-Qur'an & As-Sunnah • Focus Pada Entrepreneurship • Siap terjun kedunia sosial dan Usaha • Lingkungan bernuansa Islami & alami • Berani berbicara di depan Publik dan Berkarakter mandiri • Bemiliki kemampuan entreprenuer • Kurikulum base on project Ekstrakurikuler : Pertanian, Peternakan, Tataboga, Keterampilan, IT, Akutansi Mudir Mahad : Ustadz Muhamad Fajri, M.Pd.I (Kandidat Doktor Ushuluddin Universitas Minasota) KOUTA TERBATAS : Ikhwan 50 & Akhwat 10 Peserta Alamat SMP/SMA : Kampung Babakan Cisewu RT.04 RW.03 Desa Suka Jaya Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor - Jawa Barat Informasi & Pendaftaran : 081111-756-34 (Admin)

Update terakhir tanggal 23 Jun 2024 12:50:58 oleh -