SEKOLAH DASAR AL-QUR'AN (SDQ) IMAM BAIHAQI

Kabupaten Cirebon, Jawa Barat

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh_

SAMBIL SEKOLAH PLUS MENGHAFAL QUR’AN, MAU??

SDQ Imam Baihaqi merupakan Sekolah Dasar formal yang berada di bawah naungan Depdiknas yang mengajarkan siswa/siswinya pelajaran umum dan pelajaran agama ditambah pelajaran khusus untuk menghafal Al-Qur’an.

Alhamdulillah…. Pendaftaran peserta didik baru SDQ Imam Baihaqi tahun pelajaran 2019/2020 telah dibuka. Pada tahun ini, SDQ Imam Baihaqi hanya menerima 2 kelas yang setiap kelasnya hanya 20 siswa/kelas.

KENAPA PILIH SDQ IMAM BAIHAQI?

SDQ Imam Baihaqi mengajarkan pelajaran terbaik yaitu belajar Al-Qur’an

عَنْ عُثْمَانَ – رضى الله عنه- عَنِ النَّبِىِّ -صلى الله عليه وسلم- قَالَ «خَيْرُكُمْ مَنْ تَعَلَّمَ الْقُرْآنَ وَعَلَّمَهُ» رواه البخاري

Artinya: “Ustman bin Affan radhiyAllahu ‘anhu berkata: “Bahwa Rasulullah shallAllahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Sebaik-baik kalian adalah yang belajar al-Quran dan mengajarkannya.” Hadits riwayat Bukhari.

Selain itu SDQ Imam Baihaqi menawarkan :

1. Biaya Pendidikan di SDQ Insya Allah murah tapi bukan murahan.

2. Pelajaran Agama dan Umum Seimbang ditambah Pelajaran Tahfizh harian.

3. Membiasakan Siswa-siswinya dekat dengan al-Qur’an

4. Tempat Belajar yang Insya Allah memadai dan nyaman.

TUNGGU APA LAGI???

Daftarkan segera Putra dan Putri Bapak/Ibu untuk bergabung bersama kami, sebelum kehabisan kuota.

MAU PAHALA TAMBAHAN?

Jangan biarkan pesan ini hanya sampai pada anda, Yuk cari pahala dengan menyebarkan informasi ini kepada rekan, saudara dan yang lainnya.

مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ

“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893).

INFORMASI PENDAFTARAN

Bagi bapak/Ibu yang ingin mendapatkan informasi lebih terkait PPDB SDQ Imam Baihaqi TP. 2019/2020 dapat menghubungi:

1. (0231) 8840910 SDQ Imam Baihaqi

2. 0823-2070-4090 (Tasripin)