Sekolah Dasar Islam Terpadu SAHABAT Akhwat Ikhwan

Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah

VISI : Menjadi sekolah unggul dengan membentuk generasi Islam yang mengikuti salafus shalih, penghafal Al-Qur’an, berprestasi dan berwawasan luas MISI : 1. Menanamkan pemahaman tentang iman yang benar 2. Menanamkan sikap berbakti kepada kedua orangtua 3. Melatih siswa menegakkan shalat 4. Membentuk siswa berakhlak mulia 5. Menanamkan sikap cinta Al Qur’an 6. Mengembangkan kecerdasan setiap siswa 7. Menanamkan sikap gemar membaca pada diri warga sekolah TUJUAN : 1. Menghasilkan lulusan yang beraqidah tauhid, bersemangat dalam berilmu dan beramal saleh, berakhlak mulia. 2. Meluluskan siswa yang memiliki kecintaan terhadap Al Qur’an, untuk membacanya, menghafal serta mengamalkannya. 3. Membekali lulusan dengan daya pikir yang tinggi 4. Membentuk warga sekolah yang memiliki sikap terbuka, selalu belajar, dan terbiasa berdiskusi untuk mengambil keputusan yang paling baik dari setiap masalah yang dihadapi. SASARAN : 1. Melaksanakan pelatihan, penataran peningkatan kualitas kinerja guru. 2. Melaksanakan kegiatan ekstrakurikuler, keagamaan dan semua program dari sekolah.

Update terakhir tanggal 26 Jan 2020 10:11:29 oleh -