SD Fitrah Tunas Bangsa ( FINSA ) Akhwat Ikhwan

Jakarta Barat, DKI Jakarta

Kami adalah sekolah Islam Terpadu yg berlokasi di kawasan Jakarta Barat. TKIT/SDIT Fitrah Tunas Bangsa (FINSA) hadir sebagai lembaga pendidikan yang menerapkan sistem pendidikan karakter nabawiyah sebagai poros dalam membentuk karakter generasi yang unggul dan mulia dengan menciptakan nuansa pendidikan yang dapat menumbuhkan fitrah iman Islam dan kecintaan terhadap Allah dan RosulNya serta para sahabat radhiallaahu ‘anhum ajma’in, menumbuhkan fitrah belajar guna mengembangkan potensial terbaiknya, serta mendukung siswa untuk mengoptimalkan kemampuan dalam bermuamalah dan beramal sholih dengan penerapan adab yang baik. Visi : Menjaga Fitrah, mengembangkan sesuai Sunnah, membentuk akhlaq mulia dan mencerdaskan tunas bangsa. Misi : Mendidik siswa agar : Beraqidah yang lurus sesuai pemahaman salafus shalih. Beribadah, berakhlak dan beramal sesuai Al Qur'an dan sunnah. Memiliki kemampuan adaptif dalam menghadapi perkembangan zaman. Memiliki jiwa kemandirian, kepemimpinan dan berwawasan berkelanjutan.

Update terakhir tanggal 19 Mar 2023 06:19:49 oleh -