SDIT AL-MUNAWWARAH

Kabupaten Bekasi, Jawa Barat

1)      Visi Sekolah

“ Membentuk Generasi al-Qur’an yang ber-Manhaj Salafus Shalih”

2)      Misi Sekolah

·         Mendidik para siswa/siswi agar memiliki intelektual yang sesuai dengan prinsif agama islam.

·         Menanamkan Aqidah Ahlussunnah Wal Jamaah sejak dini.

·         Membiasakan hidup islami sesuai dengan amalan dan ibadah Salafus Shalih.

·         Menjadikan anak yang sholeh dan sholehah serta berakhlakul karimah

3)      Tujuan Sekolah

Secara garis besar sekolah - sekolah yang diharapkan masyarakat adalah sebagai berikut.

1.       Sekolah menjadi pusat pendidikan dan kebudayaan  yang berguna bagi kehidupan masyarakat, bangsa dan Negara.

2.      Memiliki sarana dan prasarana yang lengkap merupakan salah satu faktor penunjang dalam keberhasilan pendidikan

3.       Memiliki guru berkelayakan berkwalitas maupun berkwantitas sehingga dapat meningkatkan pendidikan seoptimal mungkin.

4.      Kwalitas belajar mengajar yang tinggi sehingga sekolah dapat mencetak lulusan yang siap melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi.

5.      Sekolah berbasis islami yang dekat dengan tempat tinggal.

Update terakhir tanggal 16 Feb 2023 03:55:39 oleh RIan Sahrudin