SEKOLAH DASAR ISLAM ADZKA

Tangerang Selatan, Banten

VISI : “Menjadi Lembaga Pendidikan Islam yang mampu mewujudkan generasi lebih cerdas dengan Ilmu dan Akhlak Mulia” MISI : Menjalankan proses kegiatan pembelajaran yang berkualitas yang sesuai Al Qur’an dan As Sunnah guna membentuk generasi yang lebih beriman dan berilmu pengetahuan. Menanamkan aqidah yang benar, adab dan akhlak yang bersumber pada Al Qur’an dan As Sunnah dengan pemahaman salaful ummah pada proses kegiatan pembelajaran guna membentuk generasi yang berakhlak mulia. Menjadikan Al Qur’an sebagai dasar pembentukan karakter anak guna membentuk karakter lebih mandiri, disiplin, tanggung jawab dan amanah. Menerapkan Bahasa Arab sebagai Bahasa Sehari-hari guna membentuk kecintaan yang tinggi dan pemahaman yang benar tentang Islam. Mengembangkan proses pendidikan yang berkualitas yang berorientasi pada perkembangan teknologi terkini guna membentuk generasi yang kreatif dan inovatif berbasis sains dan teknologi. Membentuk dan mengembangkan lingkungan pendidikan yang professional, alami dan islami.

Update terakhir tanggal 25 Nov 2020 02:50:57 oleh -